近年爆发的一系列安全问题,让普通大众对黑客产生了许多误解。作为一个负责任的第三方漏洞响应公益平台,补天立志充分发挥互联网白帽的力量,网聚优秀精英白帽子,为网络安全而奋斗。

 

如果你有兴趣了解攻防的神秘世界,

如果你想学习白帽法律知识和安全就业信息,

如果你想知道如何在补天变成一个厉害的人,

如果你立志投身于保卫网络安全的伟大事业中

欢迎来参加360补天校园行活动!


主办方:

  • 奇虎360公司

承办方:

  • 青岛科技大学信息学院科技创新协会

讲师介绍:

  • 本次活动邀请奇虎360公司的知名白帽子——“泳少”,以及补天漏洞平台的美女运维——“缪缪”一起来跟你分享满满干货的技术议题与神秘奇妙的黑客故事。
  • 泳少,网络尖刀核心团队成员,主要从事Web安全研究、漏洞挖掘、渗透测试,曾挖掘过iOS Safari中的webkit漏洞(cve-2016-7762),2016 Microsoft Security Response Top 100之一,18岁就获得微软和苹果的联合致谢。以及,自称”最帅的白帽子没有之一”。

校园行议题:

  • 《我的白帽之路》泳少
  • 《白帽子法律边界与安全就业分享》缪缪

活动时间与地点:

  • 时间:5月23日
  • 地点:明德206

 

发表评论