信院科协要开发布会,快来领你的专属邀请函!

萌新们度过了学生会初试复试的忐忑,见识了百团纳新的人山人海,也体验到了大学的紧张感……但总还是缺少些事情,一些精彩。这下好啦,信息学院科技创新协会将在9月29日19:00召开新品发布会,快来看看科协各小组的介绍吧!29日当天科协组长们会现场给大家介绍小组授课计划并展示科协近期作品!

嵌入式小组

破烂键盘,直接扔掉?为何不拿它做个物理外挂,驰骋战场。
辣鸡手机,拿去换盆?为何不进行二次开发,随心而动。
想买设备,囊中羞涩?为何不用嵌入式技术自制,个性满满。
你心动了吗?心动了就来看看我们的嵌入式小组吧!

软件小组

网络信息很丰富,啥都想要,却很多付费,买与不买是否让你纠结?
软件直接要权限,如果不给就闪退,你,是否也想这样义正言辞的要信 息?
别人家的网站很酷炫,界面整齐功能多,有时你是否也曾心动?
软件小组, 给你扣开互联网的大门!

信安小组

破解Wi-Fi,秘密搭讪隔壁小姐姐,你!想学吗?
人肉搜索,QQ被盗,是否激起了你的正义之心?
敬请加入我们——一个新生的白帽子团队。


在这里我们会向大家展示我们科协小组的一些作品,在这里我们会和大家交流大学的各色竞赛,在这里,我们会让大家知道,科协各个小组的具体方向,让大家找到自己的兴趣方向,并为之努力着。课余时间我们可以尝试搭建自己的网站,制作自己平时可以用的小工具,也可以与一些站点管理员斗智斗勇……

2018年9月29日晚上7点,南苑大活,信息学院科技创新协会,带你去看不一样的大学风景!咱们不见不散!

点击下面链接就可以领取你的专属邀请函哦

领取邀请函

发表评论