QUST-AutoSelectClass

License: GPL v3
Project Status: WIP – Initial development is in progress, but there has not yet been a stable, usable release suitable for the public.

项目地址:点这里


青岛科技大学新教务自动抢课JS脚本

信息学院科协/QUST-Coder/core-team 出品


适用于青岛科技大学新教务自动抢课

使用方法

  • 浏览器打开到选课页面(注意是通识选修课页面)
  • 打开开发者工具,选择console
  • 将代码粘贴到console中,回车
  • enjoy!

最近一次测试时间:

– [x] 2019.3.5

友情链接

本项目使用 GPLv3 协议意味着什么?

意味着任何人都可以自由地在许可证允许的范围内复制、分发、修改、运行本软件。

特别的,如果您修改了本软件,您需指出您的修改处,并且在分发您的修改版本时附带上所有源代码。

如何加入本项目 / 贡献代码?

QUST-Coder/core-team 的所有成员拥有对本 repo 的写入(push)权限;

QUST-Coder 的成员可以申请加入 core-team,或者尝试“其他用户”的方法;

其他用户建议直接 fork 本 repo 做更改后发起 pull request,但不保证能够迅速地得到审查。

所有想要贡献代码的用户都必须先阅读 CONTRIBUTING.md

免责声明

  • 本项目仅供测试,使用后果由使用者自行承担

发表评论